Montag, 11. April 2011

Der Fresskorb

Es wurde der Wunsch geäußert, den Fresskorb, den D. am Samstagabend bei einem Wohltätigkeitsabendessen, das die Kirche zugunsten eines bolivianischen Dorfes veranstaltet hat, gewonnen hat, genau zu sehen:


Er stammt von der Bäckerei/dem Feinkosthändler La Tahona und beinhaltet/e Folgendes: eine Flasche Rotwein aus Navarra, eine Flasche Weißwein aus Castilla y León, belgische Luxusplätzchen, ein süßes Brot mit Kastanienmehl und roten Früchten, französische Entenlebermousse, in Armagnac eingelegte Entenstückchen aus Aragón, feinstes andalusisches Olivenöl, katalonische Luxuspralinen, italienische Nudeln und einen Gran Reserva Balsamico-Essig aus Pedro Ximénez-Trauben sowie einen Käse mit dem Namen Serrat del Triadó, den wir bereits angeschnitten haben, weil wir nicht wussten, wie lange er hält. Wir durften feststellen, dass es sich um einen kräftigen und doch milden Bergkäse handelt, der sicher lange haltbar ist, jedoch nicht bei uns, denn er ist wahrhaft köstlich. Außerdem befanden sich in dem Korb noch ein kleiner Kuchen und zwei Tafeln Schokolade, die D. gleich verschenkte. Den Rest heben wir auf für Ostern, wenn unsere Lieben kommen. Glückwunsch, D.!

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